르꼬르동블루외식경영전공
커뮤니티
학회
4
2019년 환대산업연구학회
환대산업의 최근 트렌드를 분석하여, 외식•관광•MICE 등 다양한 ..
3
2018 식문화연구학회 1학기 활동
작성자
외식경영학과관리자
작성일
09-28
조회
864
-->
2
식문화연구학회
3~5인 1조로 이루어진 학회 내 조에서 친목을 다지는 활동의 일환으로 이루어졌던 모임입니다.
학번간 교류가 없는 과 특성상 학회 내에서도 학번을 섞어 학번 간 교류가 일어나게끔 도왔습니다.
1
체험경제학회
호스피탈러티의 체험분야에서의 다양한 소비형태를 연구하고, 국제 및 국내 학술대회에 참여하고 발표하는 모임으로서 1) 리서치 능력 배양 2) 국제 및 국내 학술대회 참여를 통한 업체 및 대학 간 네트워크..
140-742 서울특별시 용산구 청파로47길 100(청파동2가) 숙명여자대학교 문화관광학부 르꼬르동블루 외식경영전공 (새힘관 205호)