르꼬르동블루외식경영전공
Le Cordon Bleu 외식경영학과
  • 숙명여자대학교 바로가기
  • HOME
  • LOGIN
  • SITEMAP
  • ENGLISH

  • 2
    • 식문화연구학회
    • 3~5인 1조로 이루어진 학회 내 조에서 친목을 다지는 활동의 일환으로 이루어졌던 모임입니다.
      학번간 교류가 없는 과 특성상 학회 내에서도 학번을 섞어 학번 간 교류가 일어나게끔 도왔습니다.

  • 1
    • 체험경제학회
    • 호스피탈러티의 체험분야에서의 다양한 소비형태를 연구하고, 국제 및 국내 학술대회에 참여하고 발표하는 모임으로서 1) 리서치 능력 배양  2) 국제 및 국내 학술대회 참여를 통한 업체 및 대학 간 네트워크..

  • 140-742 서울특별시 용산구 청파로47길 100(청파동2가) 숙명여자대학교 문화관광학부 르꼬르동블루 외식경영전공 (새힘관 205호)