공지 |
2020 추계 서브세이프 세부사항 안내 댓글15개
|
외식경영학과관리자 |
10-06 |
95 |
공지 |
2020 글로벌 외식전문가 양성 과정
|
외식경영학과관리자 |
08-28 |
41 |
305 |
2021학년도 비교과프로그램 마일리지 지급 기준 변경 안내
|
외식경영학과관리자 |
03-04 |
7 |
304 |
2021 조리복 및 조리화 구매 진행 공지 _ 댓글2개
|
외식경영학과관리자 |
03-04 |
23 |
303 |
겨울방학 문화관광외식학부 사무실 단축근무 안내(1/14-2/19)
|
외식경영학과관리자 |
01-18 |
11 |
302 |
[한국PCO협회] 2021년 제1차 희망 MICE 인턴십 실습 인턴 모집 공고
|
외식경영학과관리자 |
01-15 |
20 |
301 |
2020년도 학생 창업 실적
|
외식경영학과관리자 |
12-16 |
27 |
300 |
[학생지원] 2020학년도 학부 공모전장학생 선발
 |
외식경영학과관리자 |
11-25 |
27 |
299 |
[2021년도 서울관광재단 신입사원 공개채용공고]
|
외식경영학과관리자 |
11-17 |
21 |
298 |
2020 추계 서브세이프(11월7-8일) 모집(댓글참여) 댓글19개
|
외식경영학과관리자 |
09-14 |
97 |
297 |
2020-2학기 학·석사 연계과정생 모집 안내
|
외식경영학과관리자 |
06-15 |
17 |
296 |
[인턴십][용평리조트] 2020 하계 산학실습생 모집
 |
외식경영학과관리자 |
06-11 |
64 |
295 |
[창업지원단] 2020 숙명 메이커스 스타트업 프로그램
|
외식경영학과관리자 |
06-03 |
16 |
294 |
2020 산업계주도 청년 맞춤형훈련사업 MICE 실무자양성 교육생 모집
|
외식경영학과관리자 |
05-29 |
25 |
293 |
2020 춘계 서브세이프 일정 변경 안내
|
외식경영학과관리자 |
05-12 |
31 |