공지 |
[★필독★] BI/AI 현장실습 절차 및 관련 서류
|
외식경영학과관리자 |
04-16 |
13 |
공지 |
[★필독★] AI 실습일지 작성 및 유의사항
|
외식경영학과관리자 |
04-05 |
16 |
공지 |
졸업인증제에 있어 아랍어 인정 불가능 사유 안내
|
외식경영학과관리자 |
03-28 |
42 |
공지 |
[졸업] 재학생 졸업예정자 졸업계획 및 수료생 졸업신청 안내
|
외식경영학과관리자 |
03-28 |
23 |
공지 |
구 인턴십I 수강자 학점 이동 안내
|
외식경영학과관리자 |
03-15 |
57 |
공지 |
2018 평창 동계패럴림픽 대회 자원봉사자 출석 인정 안내
|
외식경영학과관리자 |
02-19 |
44 |
공지 |
코드쉐어 전공필수교과목 수강순위 관련 안내
|
외식경영학과관리자 |
02-13 |
99 |
공지 |
2018-1학기 환대산업관리이론 강의계획서 안내
|
외식경영학과관리자 |
02-13 |
85 |
공지 |
LCB외식경영전공생분들과의 간담회 보고서 안내
|
외식경영학과관리자 |
02-07 |
77 |
공지 |
[학부장 교수님 변경 공지]
|
외식경영학과관리자 |
02-05 |
98 |
공지 |
2018학년도 1학기 아카데미 수업 관련 안내 (0306 수정)
|
외식경영학과관리자 |
01-25 |
257 |
공지 |
LCB외식경영정공 학생질의에 대한 학부답변서
 |
외식경영학과관리자 |
01-22 |
182 |
공지 |
[필독] 문화관광학부 졸업요건 변경(18학번 및 외국인 학생 변경 내용 추가)
|
외식경영학과관리자 |
01-19 |
201 |
공지 |
2018학년도 교과과정 개편 전공별 경과조치 안내 (수정2018.01.23)
 |
외식경영학과관리자 |
01-05 |
317 |
공지 |
BI 실습일지 관련 규정 변경
|
외식경영학과관리자 |
11-15 |
91 |