르꼬르동블루외식경영전공
Le Cordon Bleu 외식경영학과
  • 학과소개
  • 입학가이드
  • 학생활동
  • 학사정보
  • 자료실/대학원
  • 공지사항
  • 숙명여자대학교 바로가기
  • HOME
  • LOGIN
  • SITEMAP
  • ENGLISH
  • 학생회
  • 스터디그룹
  • 학회
  • 웹진
  • 학생수기
  • 새소식
  • 대학원자료실
  • 인턴쉡후기
  • 관련사이트

공지사항

NO 제목 작성자 작성일 조회수
공지 ✔ 2021.06.03 문화관광외식학부 내규 변경 공지 ✔ 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 06-21 109
공지 [졸업] 2021-1 주요 졸업일정 안내 ☆ 졸업예정자 필독 ☆ 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 03-05 176
공지 BI 인턴십 관련 내용정리 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 11-25 231
공지 BI 인턴십 절차 및 서류 11.03 개정 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 11-11 261
76 제 목 [졸업] 2021학년도 전기(2022년 2월 졸업) 졸업인증제 심사결과 조회 실시 첨부파일 외식경영학과관리자 01-13 9
75 [졸업] 2021학년도 전기(2022년 2월 졸업) 재학생 졸업예정자 계속수학 신청 실시 첨부파일 외식경영학과관리자 01-13 2
74 [채용] onboarding 첨부파일 외식경영학과관리자 12-21 48
73 [모집] 2022-1학기 학·석사 연계과정생 모집 안내 첨부파일 외식경영학과관리자 12-08 7
72 [졸업] 2021학기 전기(2022.2월) 학부 수료생 졸업신청 방법 외식경영학과관리자 11-24 47
71 [졸업논문제 제출방법] 첨부파일 외식경영학과관리자 11-23 50
70 [학부 졸업] 2021-2학기 졸업인증제(졸업논문제/정보인증제) 제출 안내 첨부파일 외식경영학과관리자 11-23 46
69 [채용] 파르나스호텔 외식경영학과관리자 11-11 27
68 [채용] 노보텔 강남 첨부파일 외식경영학과관리자 11-08 23
67 [채용] 온라인 서울푸드 잡페어 외식경영학과관리자 07-02 15
66 인턴쉽 및 현장실습 대체 프로그램 기간 연장 첨부파일 외식경영학과관리자 06-21 37
  • 140-742 서울특별시 용산구 청파로47길 100(청파동2가) 숙명여자대학교 문화관광학부 르꼬르동블루 외식경영전공 (새힘관 205호)