르꼬르동블루외식경영전공
Le Cordon Bleu 외식경영학과
  • 숙명여자대학교 바로가기
  • HOME
  • LOGIN
  • SITEMAP
  • ENGLISH
  • 학생회
  • 스터디그룹
  • 학회
  • 웹진
  • 학생수기
  • 새소식
  • 대학원자료실
  • 인턴쉡후기
  • 관련사이트

학생수기

2018 한국외식경영학회 (제41차) 추계학술심포지엄에서 좋은 성과를 거둔 학우들

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-01-10 15:32 조회210회 댓글0건

본문

대학생 제안서 발표 부문

최우수상: 도시재생 활성화를 위한 푸드투어 상품제안 (이진희, 유현지, 고은솔, 김경민, 이해미, 유수정)

장려상: 한국음식의 언어적 요소를 바탕으로 한 푸드투어 상품제안(이하연, 김정원, 김지현, 김지원, 최민영)

 

대학원생 논문 발표 부분

장려상: 소비자들의 윤리적 소비가치와 윤리적 외식소비행동에 미치는 영향(황세원, 이수연)

  • 140-742 서울특별시 용산구 청파로47길 100(청파동2가) 숙명여자대학교 문화관광학부 르꼬르동블루 외식경영전공 (새힘관 205호)