르꼬르동블루외식경영전공
Le Cordon Bleu 외식경영학과
  • 숙명여자대학교 바로가기
  • HOME
  • LOGIN
  • SITEMAP
  • ENGLISH
  • 학생회
  • 스터디그룹
  • 학회
  • 웹진
  • 학생수기
  • 새소식
  • 대학원자료실
  • 인턴쉡후기
  • 관련사이트

학생수기

2020년도 제 44차 춘계학술대회에서 개최한 "포스트 코로나 뉴노멀 외식산업의 인사이트 (insight) 제고" 공모전 수상

페이지 정보

작성자 외식경영학과관리자 작성일20-08-12 10:36 조회188회 댓글0건

본문

2020년도 제 44차 춘계학술대회에서 개최한 "포스트 코로나 뉴노멀 외식산업의 인사이트 (insight) 제고" 주제의 대학생 공모전이 열렸습니다.

숙명여자대학교 르꼬르동블루 외식경영학과의 재학생들이 3가지 부문에서 모두 우수상이라는 좋은 성과를 보였습니다.

해당 부문은 아래와 같은 주제로 참여하였습니다.
첫번째 주제 - 포스트코로나 시대의 공유주방 전략 아이디어 (장효빈, 신지안,장유진 )
두번째 주제 - 메디컬 밀의 분석 및 전략 아이디어 (신지안, 장유진, 장효빈 )
세번째 주제 - 밀키트 브랜드, CJ 쿡킷의 프로세스 개선 전략 (박소은, 장효빈,홍인아)
 
  • 140-742 서울특별시 용산구 청파로47길 100(청파동2가) 숙명여자대학교 문화관광학부 르꼬르동블루 외식경영전공 (새힘관 205호)