글번호
154518
작성일
2020.08.12
수정일
2020.08.12
작성자
외식경영학과
조회수
558

2020년도 제 44차 춘계학술대회에서 개최한 "포스트 코로나 뉴노멀 외식산업의 인사이트 (insight) 제고" 공모전 수상

2020년도 제 44차 춘계학술대회에서 개최한 "포스트 코로나 뉴노멀 외식산업의 인사이트 (insight) 제고" 공모전 수상 첨부 이미지

 

2020년도 제 44차 춘계학술대회에서 개최한 "포스트 코로나 뉴노멀 외식산업의 인사이트 (insight) 제고" 주제의 대학생 공모전이 열렸습니다.

숙명여자대학교 르꼬르동블루 외식경영학과의 재학생들이 3가지 부문에서 모두 우수상이라는 좋은 성과를 보였습니다.

해당 부문은 아래와 같은 주제로 참여하였습니다.
첫번째 주제 - 포스트코로나 시대의 공유주방 전략 아이디어 (장효빈, 신지안,장유진 )
두번째 주제 - 메디컬 밀의 분석 및 전략 아이디어 (신지안, 장유진, 장효빈 )
세번째 주제 - 밀키트 브랜드, CJ 쿡킷의 프로세스 개선 전략 (박소은, 장효빈,홍인아)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.