글번호
190388
작성일
2022.10.20
수정일
2022.10.20
작성자
외식경영학과
조회수
489

2022-1 원우회 상반기 행사

 

[2022년 6월 17일]- 세계음식문화 체험 행사


글로벌한 전공답게 다양한 국적이 있는 우리학과예요

다양한 국적의 학생들이 다양한 음식을 소개하고 나누어 먹는 즐거운 시간이였습니다

 

* 참석자명단 (15)

- 교수님: 윤지영학과장님, 최기탁교수님, 김세준교수님, 김세훈교수님

- 학생: 바이둘라 아이누라, 왕초, 리패산, 박애령, 방월, 고영영, 팟차라완, 최은숙이소미, 이수민, 정서영


장소:  함박관


행사내용

- 셰계음식체험하기 (한국, 카자흐스탄, 중국, 태국)

- 다양한 국적을 가진 학생들의 음식을 함께 만들며, 음식과 문화에 대한 설명

- 다식만들기 체험


         (중국)                (카자흐스탄)                (한국)                      (태국)

 

 

 

 

 

(나라별 음식 소개하기)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.