[2022년 6월 17일]- 세계음식문화 체험 행사
글로벌한 전공답게 다양한 국적이 있는 우리학과예요
다양한 국적의 학생들이 다양한 음식을 소개하고 나누어 먹는 즐거운 시간이였습니다
* 참석자명단 (총 15명)
- 교수님: 윤지영학과장님, 최기탁교수님, 김세준교수님, 김세훈교수님
- 학생: 바이둘라 아이누라, 왕초, 리패산, 박애령, 방월, 고영영, 팟차라완, 최은숙, 이소미, 이수민, 정서영
* 장소: 함박관
* 행사내용
- 셰계음식체험하기 (한국, 카자흐스탄, 중국, 태국)
- 다양한 국적을 가진 학생들의 음식을 함께 만들며, 음식과 문화에 대한 설명
- 다식만들기 체험
(중국) (카자흐스탄) (한국) (태국)
(나라별 음식 소개하기)