RSS 게시판 2.0 /data/nasdata/homepage/JWIZARD_7.0.0_smu/sites/lcb/ ko 대학원 홍보 박람회 /bbs/lcb/1801/190394/artclView.do 2022-10-20 17:13:39.0 외식경영학과 2022년 10월 19일 학부생들을 위한 대학원 전공소개 및 졸업 후 진로상담을 위한 박람회가 순헌관 광장에서 1-3시까지 진행하였습니다 재학생 5명이 함께 도와주었고, 학과장님께서 홍보를 위한 브로셔와 포스터도 만드셨습니다 생각보다 저희과에 대한 정보를 학생들이 많이 모른다는 생각이 들어 내년에도 보다 적극적으로 홍보했으면 하는 생각이 들었네요~~ 2022-2학기 프로포절 진행 /bbs/lcb/1801/190392/artclView.do 2022-10-20 16:56:11.0 외식경영학과 지난 2022년 10월 5일(수), 6시명신관 520호에서 대면으로 프로포절을 진행하였습니다 코로나기간동안 줌으로 진행되었던 발표가 오랜만에 대면으로 진행되다보니많은 재학생들이 참가하여 발표자들(석사4명, 박사1명)의 발표내용과 4분의 교수님들의 피드백을 듣고 많이 배우고 준비해야 할 것들에 대한 생각이 깊어지는 시간이였네요..... 발표가 끝나고 학생들과 김동희 교수님과 함께 뒷풀이 시간도 가졌습니다갑자기 원우회 모임이 된듯한^^ 분위기였지만, 수업이외에 한자리에서 모이기는 쉽지 않다며 다들 반가운 얼굴로 함께 하였습니다(교수님 2022-1 원우회 상반기 행사 /bbs/lcb/1801/190388/artclView.do 2022-10-20 16:05:06.0 외식경영학과 [2022년 6월 17일]- 세계음식문화 체험 행사글로벌한 전공답게 다양한 국적이 있는 우리학과예요다양한 국적의 학생들이 다양한 음식을 소개하고 나누어 먹는 즐거운 시간이였습니다 * 참석자명단 (총 15명)- 교수님: 윤지영학과장님, 최기탁교수님, 김세준교수님, 김세훈교수님- 학생: 바이둘라 아이누라, 왕초, 리패산, 박애령, 방월, 고영영, 팟차라완, 최은숙, 이소미, 이수민, 정서영* 장소: 함박관* 행사내용- 셰계음식체험하기 (한국, 카자흐스탄, 중국, 태국)- 다양한 국적을 가진 학생들의 음식을 함께 만들며, 음식과 문화 2022-1학기 문화관광외식학과 OT /bbs/lcb/1801/190383/artclView.do 2022-10-20 15:41:53.0 외식경영학과 [2022년 3월 7일] - OT 신입생 환영회 - 학과 교수님들 소개- 재학생 및 신입생들의 Q A- 신입생 소개 (박사 1명, 석사 5명) 2021-2 원우회 학교투어 & 전시회 /bbs/lcb/1801/190381/artclView.do 2022-10-20 15:22:58.0 외식경영학과 일시: 2021년 11월 25일 (2시) 일정: 학교투어 전시회 2시 학교 정문 2시 10~20 1창학 둘러보기 2시 20~30 2창학 둘러보기 (도서관설명) 2시30분 스노우카페 3시 김세준교수님 전시회 참가