fnctId=bbs,fnctNo=1789
- 글번호
- 207041
- 작성일
- 2025.02.13
- 수정일
- 2025.02.13
- 작성자
- 외식경영학과
- 조회수
- 133
[르 꼬르동 블루-숙명 아카데미] 프랑스 치즈&와인 아뜰리에 특강 안내
안녕하세요, LCB외식경영전공입니다.
르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행하는 특강 안내드립니다.
감사합니다.
[특강 개요]
-특강명: 프랑스 치즈&와인 아뜰리에
-일시: 2025년 2월 26일(수) 오후 4:30 - 7:00
-장소: 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미
-강사: 양진원
-수강료: 100,000원
-정원: 20명 (선착순 마감)
-일시: 2025년 2월 26일(수) 오후 4:30 - 7:00
-장소: 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미
-강사: 양진원
-수강료: 100,000원
-정원: 20명 (선착순 마감)
-특강 주요 내용
- 프랑스 치즈와 와인 산지 개요
- 치즈 분류법 및 치즈 제조 과정
- 치즈 테이스팅 기초 및 와인 페어링 이론
- 와인과 치즈 페어링 및 식자재(향신료) 페어링 실습
- 치즈 5종과 와인 3종 제공
-수강 혜택
- 르 꼬르동 블루 로고가 새겨진 ISO 와인 글라스 1잔 증정
-신청 안내
- 참석 대상: 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미 재학생 및 외식 경영학부 학생
- 신청 방법: 온라인 신청서 제출 (신청 링크)
- 비용: 100,000원
- 첨부파일
- 첨부파일이(가) 없습니다.