fnctId=imageSlide,fnctNo=490
비쥬얼존(1 개)
숙명여자대학교
르꼬르동블루 외식경영전공
fnctId=recentBbs,fnctNo=732
-
-
[졸업] 2023학년도 후기(2024. 8월) 학부 수료생 졸업신청 실시
- 작성일
- 2024.05.21
-
[졸업] 2024-1학기 재학생 졸업예정자 졸업계획제출 및 전공선택 실시
- 작성일
- 2024.04.05
-
언어자격증 유효기간 (22학번부터)
- 작성일
- 2024.03.26
-
[졸업] 2024-1학기 학부 졸업심사일정 및 주요 졸업일정 안내
- 작성일
- 2024.03.13
-
-
-
신진연구인력_4단계 BK21사업 타 연구과제 참여 허가원
- 작성일
- 2022.02.14
-
국내여비규정
- 작성일
- 2022.02.14
-
상담신청
- 작성일
- 2022.02.14
-
신진연구인력_4단계 BK21사업 타 연구과제 참여 허가원
- 작성일
- 2022.02.14
-
fnctId=recentBbs,fnctNo=731
-
-
[홍보] (사)한국관광학회_2024 관광 일자리 페스타-대학(원)생 아이디어 공모전 안내 새글
- 작성일
- 2024.07.22
-
[홍보] 상명대학교 식품외식, 푸드테크 기술사업화 사업단 교육생 모집 공고
- 작성일
- 2024.06.17
-
[홍보] 2024 문화 디지털혁신 및 문화데이터 활용 공모전
- 작성일
- 2024.06.13
-
[홍보] 2024 아시아프(ASYAAF) 학생 아트 매니저 SAM(Student Art M
- 작성일
- 2024.06.12
-
[홍보] CJ프레시웨이 2024 미래내일 일경험 조리/홀서비스 직무 1기 인턴십
- 작성일
- 2024.06.11
-
DEPARTMENT OF LE CORDON BLEU HOSPITALITY MANAGEMENT
르꼬르동블루 외식경영은 프랑스 본사와 호주의 호스피탈러티 매니지먼트 교육 본사와 브랜드 및 교육협약을 맺고 커리큘럼을 제공하고 있습니다.