fnctId=imageSlide,fnctNo=490
비쥬얼존(1 개)
숙명여자대학교
르꼬르동블루 외식경영전공
fnctId=recentBbs,fnctNo=732
-
-
[졸업] LCB 졸업논문제 학칙시행세칙변경 공지-2026년 2월 졸업생부터 적용
- 작성일
- 2024.11.25
-
[졸업] 2024-2학기 학부 졸업인증제(논문/정보 능력 인증) 제출 시행
- 작성일
- 2024.11.21
-
[졸업] 2024학년도 전기(2025. 2월) 학부 수료생 졸업신청 실시
- 작성일
- 2024.11.18
-
[졸업] 2024-2학기 재학생 졸업예정자 졸업계획제출 및 전공선택 실시
- 작성일
- 2024.09.30
-
-
-
신진연구인력_4단계 BK21사업 타 연구과제 참여 허가원
- 작성일
- 2022.02.14
-
국내여비규정
- 작성일
- 2022.02.14
-
상담신청
- 작성일
- 2022.02.14
-
신진연구인력_4단계 BK21사업 타 연구과제 참여 허가원
- 작성일
- 2022.02.14
-
DEPARTMENT OF LE CORDON BLEU HOSPITALITY MANAGEMENT
르꼬르동블루 외식경영은 프랑스 본사와 호주의 호스피탈러티 매니지먼트 교육 본사와 브랜드 및 교육협약을 맺고 커리큘럼을 제공하고 있습니다.